Assistenten/in (m/w/d) für die Geschäftsführung Finanzen, Verwaltung und Immobilien

Die Kolpingwerk Dienstleistungs GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
in Vollzeit und unbefristet.

Ihre Aufgaben:

• Sie übernehmen mit Freude und Sachverstand Assistenztätigkeiten für den Bereich.
  • Sie erstellen betriebswirtschaftliche Auswertungen und leisten das Reporting an Gremien unter Verwendung definierter Kennzahlen.
  • Sie koordinieren und steuern Projekte und Abrechnungen aus betriebswirtschaftlicher Sicht.
  • Sie gewährleisten das Controlling für Betriebsgesellschaften im Auftrag der Geschäftsführungen.
  • Sie koordinieren Vertragsabschlüsse, erstellen Verträge und gewährleisten den operativen Arbeitsablauf im Auftrag der Geschäftsführung.
  • Sie arbeiten kollegial im Team und aufgabenbezogen mit unterschiedlichen Fachbereichen.

Ihr Profil:

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft oder ein vergleichbares Studium.
  • Sie haben eine mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
  • Sie wenden Ihre starken analytischen Fähigkeiten unter Nutzung der Controlling-Software zielsicher an; das MS Office-Paket ist Ihnen bestens vertraut.
  • Sie verfügen über eine hohe Motivation und Belastbarkeit sowie die Bereitschaft, sich in neue Themengebiete einzuarbeiten.
  • Sie haben Interesse an einer vielseitigen Stelle, die Sie durch Ihr klares Rollenverständnis und Ihrer Strukturstärke erfolgreich gestalten.
  • Sie analysieren gerne neue Herausforderungen und bereiten Entscheidungen für Geschäftsführung und Gremien fristgerecht vor.
  • Sie sind ein reflektierter und kommunikativer Mensch und sind gleichzeitig belastbar und loyal. Ihr sicheres, freundliches und kollegiales Auftreten sowie Teamfähigkeit runden Ihr Profil ab.
  • Sie identifizieren sich mit den Zielen und Aufgaben des Kolpingwerkes Deutschland.

Wir bieten:

• Eine Stelle mit Verantwortung und fachlicher Gestaltungsmöglichkeit, sowie einen modernen Büroarbeitsplatz mitten in Köln und ein Jobticket für den VRS Bereich
  • Eine leistungsgerechte attraktive Vergütung in Anlehnung an TVöD Bund

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bei uns!

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an die Teamleiterin Personal Frau Jacqueline Raspa per E-Mail an folgende Adresse: personal@kolping.de.

07.01.2020

Frau Jacqueline Raspa