Projektmitarbeiter/in (m/w/d) für das Immobilienmanagement

Stellenangebot

Die Kolpingwerk Dienstleistungs GmbH – eine Einrichtung des Kolpingwerkes Deutschland – sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
Erfahrene/n Projektmitarbeiter/in (m/w/d) für das Immobilienmanagement in Vollzeit, unbefristet.

Ihre Aufgaben:

• Sie nehmen bei der Projektentwicklung und Objektbetreuung die Aufgaben der Bauherrenvertre-tung wahr, Sie sind projektbezogen die erste Ansprechperson von externen Planungsbüros.
  • Sie koordinieren in enger Abstimmung mit der Projektleitung bei Bauprojekten die Gespräche und Arbeitsprozesse mit den Pächtern der Immobilien, mit den beauftragten Planern und Firmen so-wie mit den öffentlichen Stellen und dokumentieren den Prozess.
  • Sie denken sich in weiterführende Fragestellungen zur Finanzierung, öffentlicher Bezuschussung und Prozessoptimierung als Teammitglied ein und entwickeln so die Abteilung weiter.
  • Sie führen kontinuierlich Maßnahmen zur Instandhaltung von Bestandsimmobilien durch, von der Planung bis zur Abrechnung, und sorgen für Wartungen und Sachverständigenprüfungen.

Ihr Profil:

• Sie verfügen über ein abgeschlossenes Studium der Architektur / des Bauingenieurwesens / der Betriebswirtschaft/ ein vergleichbares Studium und verfügen über praktische Erfahrungen und Erfolge.
  • Sie haben gute Kenntnisse gängiger CAD - und MS-Office-Programme.
  • Sie verfügen über eine hohe Motivation und Belastbarkeit und können Entscheidungen fristge-recht vorbereiten.
  • Sie haben Interesse und Freude an einer vielseitigen Stelle, die von einem klaren Rollenverständ-nis und Ihrer Strukturstärke geprägt ist.
  • Sie analysieren gerne neue Herausforderungen und sind bereit sich in neue Themengebiete einzu-arbeiten.
  • Sie sind ein reflektierter und kommunikativer Mensch; sind belastbar, verschwiegen und loyal.

Wir bieten:

• Eine Stelle mit Verantwortung und fachlicher Gestaltungsmöglichkeit sowie einen modernen Büro-arbeitsplatz mitten in Köln und ein Jobticket für den VRS Bereich.
  • Eine leistungsgerechte attraktive Vergütung in Anlehnung an TVöD Bund.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich bei uns!
Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins an die Teamleiterin Personal Frau Jacqueline Raspa per E-Mail an folgende Adresse: personal@kolping.de.

22.01.2021

Frau Jacqueline Raspa